首 页时政要闻工作动态领导讲话聚焦立法决议决定监督工作代表之窗工作研究机关建设人大信息

桥西区 桥东区 邢台县
沙河市 内丘县 临城县
隆尧县 任 县 柏乡县
南和县 宁晋县 巨鹿县
平乡县 新河县 广宗县
南宫市 威 县 临西县
清河县 开发区 大曹庄

市人大常委会组织开展创城工作专题调研活动

作者:本站  来源:本网整理  发布时间:2017/9/22 11:39:05 
 

    9月13日、15日、19日,市人大常委会主任魏吉平,副主任冯秋梅、戎志学、周世伟,秘书长陈同计,分别带领有关市直部门负责同志和部分市人大常委会组成人员、市人大代表,分成市容环境和基础设施组、交通秩序和窗口服务组、校园环境和文化场所组三个组,先后对创城工作进行了实地调研。 
    调研组深入街巷、避难场所、城乡结合部等地,察看市容环境治理、基础设施建设等情况;深入市政务服务中心、交通岗、热力客服中心等地,察看交通秩序、窗口服务规范管理等情况;深入学校、市图书馆、郭守敬纪念馆等地,察看校园环境、文化场所文明创建宣传等情况。 
    在充分肯定各级各部门相关工作的同时,魏吉平指出,要始终坚持问题导向,提高认识,抬高标尺,勇于担当,乘势而上,以创建百姓满意的文明城市为目标,狠抓整改提升,持续推动我市精神文明建设上台阶、城市建设管理上水平。魏吉平强调,要以创建省级文明城市为载体和抓手,提高社会责任意识、创新发展意识和文明服务意识,提高服务能力和水平,努力在提高办事效率、优化营商环境等方面争创亮点,在建章立制、流程优化、便民设施设置等方面进一步总结和借鉴先进经验,千方百计提高群众满意度。要齐心协力打好以“拆、建、绿、洁、序、精”为重点的城市精细化管理攻坚战,持续完善基础设施,改善城市生态环境。要坚持广泛发动、全民参与、共创共建,通过创城进一步提升城市规划、建设和管理水平,以及广大市民的文化理念和文明素质。要强化队伍建设,加强对窗口服务行业工作人员的教育培训,用文明礼貌、热情周到的服务展示邢台人的良好形象。

 

 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
邢台市人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像