首 页时政要闻工作动态领导讲话聚焦立法决议决定监督工作代表之窗工作研究机关建设人大信息

桥西区 桥东区 邢台县
沙河市 内丘县 临城县
隆尧县 任 县 柏乡县
南和县 宁晋县 巨鹿县
平乡县 新河县 广宗县
南宫市 威 县 临西县
清河县 开发区 大曹庄

市人大常委会就《中华人民共和国公路法》贯彻实施情况开展执法检查

作者:本站  来源:本网整理  发布时间:2017/7/8 11:36:06 
 

    7月5日-6日,以市人大常委会副主任冯秋梅为组长的执法检查组,组织部分市人大常委会委员、专委委员、省市人大代表,对公路法的贯彻实施重点是公路规划、建设、养护、使用和管理情况进行了检查。检查组重点深入到临西、威县、巨鹿三县实地察看了邢临高速连接线、邢临公路超载治理站、106车联养护中心、G340项目施工现场、邢衡高速巨鹿连接线、神无线南延施工现场、定魏线公路超限超载检测站等公路建设和管养现场,听取了市交通局、三县政府的汇报,并进行座谈讨论。代表们在充分肯定贯彻实施公路法取得成绩的同时,针对存在的难点和问题,提出了一些意见和建议:一是要加强公路法的宣传工作,逐步形成人人依法爱路护路的良好社会氛围。二是要积极谋划大项目,加快公路建设步伐,完善我市交通路网体系。三是要加大公路养护和路政执法力度,依法保护路产路权,不断提升路政管养水平。四是要加强对执法人员的教育培训和考核,建立一支政治坚定、业务精通、作风优良的路政执法队伍,切实树立文明执法、热情服务的良好形象。

 

 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
邢台市人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像