首 页时政要闻工作动态领导讲话聚焦立法决议决定监督工作代表风采工作研究机关建设人大信息

桥西区 桥东区 邢台县
沙河市 内丘县 临城县
隆尧县 任 县 柏乡县
南和县 宁晋县 巨鹿县
平乡县 新河县 广宗县
南宫市 威 县 临西县
清河县 开发区 大曹庄

市人大召开市十五届人大二次会议筹备工作会

作者:本站  来源:本网整理  发布时间:2017/12/16 10:45:42 
 

    12月14日,市人大召开市十五届人大二次会议筹备工作会议,会议由市人大常委会常务副秘书长赵书维主持,市人大常委会秘书长陈同计作了动员讲话。
    会议就市十五届人大二次会议的筹备分组情况作了说明,并就各组的职责分工及人员名单进行了讨论。陈同计强调,这次人代会的主要任务就是选举出席省十三届人民代表大会代表。虽然任务单纯,但程序、环节一样不少,要引起高度重视,特别是要在工作细节上下功夫,决不能麻痹大意、掉以轻心。他要求各组组长切实负起责任来,及早谋划,通力合作,把工作往前做,确保大会取得圆满成功。

 

 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
邢台市人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像