首 页时政要闻工作动态领导讲话聚焦立法决议决定监督工作代表之窗工作研究机关建设人大信息

桥西区 桥东区 邢台县
沙河市 内丘县 临城县
隆尧县 任 县 柏乡县
南和县 宁晋县 巨鹿县
平乡县 新河县 广宗县
南宫市 威 县 临西县
清河县 开发区 大曹庄

市人大常委会召开党组(扩大)会议传达学习贯彻市委九届二次全会精神

作者:本站  来源:本网整理  发布时间:2017/11/7 10:40:06 
 

    11月6日,市人大常委会召开党组(扩大)会议,传达学习贯彻市委九届二次全会精神,安排部署市人大常委会党组和机关学习贯彻党的十九大精神相关内容。市人大常委会党组书记、主任魏吉平主持会议,党组副书记、副主任冯秋梅,党组成员、副主任戎志学、尹全峰出席会议,市人大常委会副主任周世伟列席会议。
    魏吉平指出,市委九届二次全会是在全市上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神的重要时间节点及时召开的一次重要会议,体现了市委高度的政治自觉和责任担当,为全市各级党组织做了表率,    必将为全市深入学习宣传贯彻党的十九大精神,奋力开启新时代全面建设经济强市、美丽邢台新征程产生巨大而深远的影响。
    魏吉平要求,市人大常委会党组和市人大常委会机关要把学习宣传贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,结合学习贯彻省委九届五次全会和市委九届二次全会精神,迅速掀起学习党的十九大精神的热潮。要深入学习文件和解读辅导材料,深刻领会、理解和把握党的十九大精神内涵及核心要义。
    魏吉平强调,要坚持围绕中心,服务大局,充分发挥地方国家权力机关职能作用,扎实推进依法治市各项工作。要把学习宣传贯彻党的十九大精神与邢台市及人大工作实际相结合,按照省、市委全会有关工作部署要求,扎实有力推动各项工作任务的落实,认真谋划好今后工作,努力开创新时代全市人大工作新局面。

 

 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
邢台市人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像