首 页时政要闻工作动态领导讲话聚焦立法决议决定监督工作代表之窗工作研究机关建设人大信息

桥西区 桥东区 邢台县
沙河市 内丘县 临城县
隆尧县 任 县 柏乡县
南和县 宁晋县 巨鹿县
平乡县 新河县 广宗县
南宫市 威 县 临西县
清河县 开发区 大曹庄

市十五届人民代表大会城乡建设和环境资源委员会召开工作会议

作者:本站  来源:本网整理  发布时间:2017/9/20 10:32:27 
 

    9月18日,冯秋梅主任委员主持召开了邢台市人民代表大会城乡建设和环境资源委员会第一次工作会议,副主任委员刘少敏,委员刘宗山、冯瑞华、杨立新、安伟、王瑞参加了会议。会议首先由刘少敏副主任委员宣读了市人大城乡建设和环境资源工委2017年下半年的工作安排。然后各位委员集思广益、踊跃发言,对2018年的城建和环资工作以及立法事项进行广泛的交流和讨论,大家一致认为,2018年应在环境治理、煤改气、工程招投标、污水综合利用、房屋建筑精装修、智慧城市建设等方面搞好执法、调研及立法探讨工作。最后冯秋梅主任委员做重要讲话,她对专委会的设置、立法议案的程序进行了阐释和说明,就发挥好专委会作用、开展好立法和监督等方面工作讲了指导性意见。她指出各位委员都是行业的精英和专家,要依法履行好委员的职责,围绕城市建设管理和环境保护这个中心,发挥委员在立法、调研、监督中的作用,切实关注民生,注重实效,为把邢台市建设的更美好更宜居做出积极的努力和应有的贡献。 

 

 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
邢台市人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像