首 页时政要闻工作动态领导讲话聚焦立法决议决定监督工作代表之窗工作研究机关建设人大信息

桥西区 桥东区 邢台县
沙河市 内丘县 临城县
隆尧县 任 县 柏乡县
南和县 宁晋县 巨鹿县
平乡县 新河县 广宗县
南宫市 威 县 临西县
清河县 开发区 大曹庄

若羌县人大常委会考察团来邢考察调研

作者:本站  来源:xt.mzfz.gov.cn  发布时间:2017/8/5 10:22:48 
 

     7月26日至31日,新疆若羌县人大常委会考察团来邢考察。市人大常委会主任魏吉平,副主任周世伟,秘书长陈同计陪同考察或出席座谈会。
在邢期间,考察团深入我市城区及临城、内丘、滏阳经济开发区、宁晋、威县、广宗、南和、邢台县等县区实地考察城市建设,工业、农业项目,美丽乡村建设等情况,与市人大常委会工作人员就进一步增强沟通交流、增进两地友谊进行深入座谈。考察团对我市支持当地发展所做出的努力表示感谢。考察团表示,希望双方在产业发展方面开展更深入、更广阔的合作,进一步巩固和扩大援建成果。
    魏吉平对考察团一行表示欢迎。他说,若羌县党员干部在发展中展现出忠诚坚定、敢于担当、真抓实干的精神面貌和优良作风,为我市人大工作树立了榜样。市人大常委会将继续发挥职能作用,就如何把邢台对若羌的援建任务完成好、把双方各项合作事宜推进好,积极向市委、市政府建言献策。同时,抓住和用好“一带一路”等宝贵发展机遇,认真贯彻落实新发展理念,不断提升两地合作层次和水平,把合作交流、互惠共赢不断推向深入。

 

 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
邢台市人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像