首 页时政要闻工作动态领导讲话聚焦立法决议决定监督工作代表风采工作研究机关建设人大信息

桥西区 桥东区 邢台县
沙河市 内丘县 临城县
隆尧县 任 县 柏乡县
南和县 宁晋县 巨鹿县
平乡县 新河县 广宗县
南宫市 威 县 临西县
清河县 开发区 大曹庄

市人大常委会机关十九大精神集中学习培训班开班

作者:本站  来源:本网  发布时间:2017/12/12 16:09:04 
 

                       市人大常委会机关
                  十九大精神集中学习培训班开班

    按照市委统一部署要求,12月11日下午,市人大常委会机关十九大精神集中学习培训班开班。市人大常委会党组成员、秘书长陈同计作动员讲话,并为大家上了生动的开班第一课。市人大机关全体干部职工参加开班仪式并集中观看了专题片《不忘初心,继续前进》。
    此次集中培训,时间跨度两个月,将通过专家专题辅导、集中研读原文、集体观看专题片、分组学习讨论、大会心得体会交流以及个人自学等多种方式,重点学习党的十九大报告、新修订的《中国共产党章程》、党的十九届一中全会精神以及省、市委重要会议精神等。
    会议要求,要端正学习态度,讲求学习方法,遵守培训纪律,专心学原著、潜心学精髓,在学懂、弄通、做实上下功夫,真正做到领会实质、把握要旨,使工作能力和履职水平有个大的提升。要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,推动新时代人大工作不断前进的重要保证,将此次学习培训作为对党的十九大精神的再学习、再深化,对深入推进人大工作创新发展的再加压、再鼓劲。要继续围绕学习宣传贯彻党的十九大精神全面着力、精准发力,以十九大精神为指引,结合本职工作进行深入思考,努力探索做好新形势下地方人大工作的新思路新举措。要以学习贯彻十九大精神为动力,扎实做好当前工作,积极谋划明年人大工作。认真进行一次“回头看”,对照年初部署和要求,做好查漏补缺,全面完成今年人大工作各项目标和任务,精心筹备开好市十五届人大二次、三次会议,确保取得圆满成功;及早科学确定明年人大工作重点和目标,使各项工作更好地适应新时代新形势下邢台发展要求,努力把市人大常委会建设成为全面担负宪法法律赋予各项职责的工作机关、同人民群众保持密切联系的代表机关,奋力开创新时代全市人大工作新局面。

 

 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
邢台市人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像