首 页时政要闻工作动态领导讲话聚焦立法决议决定监督工作代表之窗工作研究机关建设人大信息

桥西区 桥东区 邢台县
沙河市 内丘县 临城县
隆尧县 任 县 柏乡县
南和县 宁晋县 巨鹿县
平乡县 新河县 广宗县
南宫市 威 县 临西县
清河县 开发区 大曹庄

市人大常委会召开党组(扩大)会议

作者:本站  来源:本网整理  发布时间:2017/11/30 10:40:46 
 

        

    11月22日,市人大常委会召开党组(扩大)会议,市人大常委会党组书记、主任魏吉平主持会议,党组副书记、副主任冯秋梅,党组成员、副主任戎志学、尹全峰,党组成员、秘书长陈同计出席会议。各委办负责人、副秘书长列席会议。

    会议传达学习了省、市委关于认真学习《习近平谈治国理政》第二卷有关会议精神,全国推开国家监察体制改革试点工作动员部署电视电话会议精神,省、市委关于进一步加强市级领导带班工作的有关要求,研究相关贯彻落实意见;听取并研究了下一次主任会议、常委会议的初步安排意见。

    魏吉平主任指出,要把《习近平谈治国理政》第二卷作为学习宣传贯彻党的十九大精神的重要内容,推动机关全体党员切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要把学习《习近平谈治国理政》第二卷同学习宣传贯彻党的十九大精神紧密结合,认认真真学,原原本本学,联系实际学,带着深厚感情学,全面准确把握思想精髓和核心要义。

    魏吉平主任强调,要用心学习领会习近平总书记关于监察体制改革的一系列重要论述,树牢“四个意识”,提高政治站位,强化政治担当,切实把思想和行动统一到中央部署要求上来;要深刻认识、准确把握改革的重大意义,讲政治顾大局,全面对标看齐,严把政策依据,确保我市改革试点工作不走样、不跑偏;要坚持把党的领导贯穿全过程,担负起推进改革试点的政治责任,按照中央划定的时间表、路线图,结合实际因地制宜制定工作方案,认真谋划、精心组织,抓住重点、把握关键,依法有序、扎实推进,圆满完成我市深化监察体制改革的试点任务。

 

 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
邢台市人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像