首 页 时政要闻 工作动态 领导讲话 监督工作 代表之窗 聚焦立法 机关建设 人大信息

桥西区 桥东区 邢台县
沙河市 内丘县 临城县
隆尧县 任 县 柏乡县
南和县 宁晋县 巨鹿县
平乡县 新河县 广宗县
南宫市 威 县 临西县
清河县 开发区 大曹庄

市人大专题视察“7.19”灾后学校重建工作

作者:本站  来源:本网整理  发布时间:2017/8/24 9:54:55 
 

    为了解去年“7.19”灾后学校重建工作进度,确保按期完工并投入使用,7月7日,市人大常委会副主任周世伟带领部分市人大常委、人大代表赴宁晋、内丘两县进行专题视察,实地察看了宁晋县孟家庄小学、河渠中学和内丘县西丘小学永安教学点重建进展情况。视察组对市教育局和宁晋、内丘两县在科学制定重建规划、狠抓关键环节和重点领域、综合有效强力推进重建工作落实方面的突出成效给予充分肯定。周世伟希望各级政府和教育、建设等部门按照省、市重建办要求,及早做好项目“回头看”特别是工程质量检查,完善基础装备,确保达到或超过灾前水平,确保安全度汛、安全使用。

 

 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
邢台市人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像