首 页 时政要闻 工作动态 领导讲话 监督工作 代表之窗 聚焦立法 机关建设 人大信息

桥西区 桥东区 邢台县
沙河市 内丘县 临城县
隆尧县 任 县 柏乡县
南和县 宁晋县 巨鹿县
平乡县 新河县 广宗县
南宫市 威 县 临西县
清河县 开发区 大曹庄

市人大常委会组织三级人大代表视察市区拆违拆迁和城市重点工程建设工作

作者:本站  来源:本网整理  发布时间:2017/8/24 9:43:51 
 

    8月17日,市人大常委会组织18位省、市、区三级人大代表,对市区拆违拆迁和城市重点工程建设工作进行视察。市人大常委会主任魏吉平、副主任冯秋梅,副市长张志峰,市人大常委会秘书长陈同计参加视察。
    代表们先后到邢州大道拆违拆迁,学院路、太行路绿化,孔村、母家场棚户区改造,环城公路、莲池大街立交桥建设等13处市区拆违拆迁及城市重点工程建设现场视察。每到一处,代表们都实地察看项目现场,认真听取项目整体规划、进展情况介绍,并积极建言献策。
    魏吉平对市区拆违拆迁和城市重点工程建设工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,市委、市政府高度重视市区拆违拆迁和重点工程建设,各级各部门通力合作,高效工作,拆旧与新建整体推进,其规模和进度都取得了显著成绩,必将为进一步改善城市面貌,推动我市发展奠定坚实基础。
魏吉平指出,市政府及相关部门一定要从长远的、全局的、战略的视角,紧紧抓住政策窗口期和市场机遇期,充分调动各方面的积极性,把各项工作向纵深推进。要继续加大拆违拆迁力度,同时做到拆旧与新建并重,建设与管理并重;科学合理保留老旧建筑,及时记录影像资料,做好城市记忆留存。城市重点工程建设要坚持政府主导,规划先行,坚持高标准、高站位、高起点,不断完善城市功能布局,全面提升城市品位。各部门和单位要加强沟通、协调一致,相互配合、主动跟进,千方百计加快项目建设进度,推动我市城市建设再上新台阶。

 

 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
邢台市人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像