首 页 时政要闻 工作动态 领导讲话 监督工作 代表之窗 聚焦立法 机关建设 人大信息

桥西区 桥东区 邢台县
沙河市 内丘县 临城县
隆尧县 任 县 柏乡县
南和县 宁晋县 巨鹿县
平乡县 新河县 广宗县
南宫市 威 县 临西县
清河县 开发区 大曹庄

市人大常委会机关开展“重温入党誓词”主题党日活动

作者:本站  来源:本网整理  发布时间:2017/6/30 9:30:25 
 

  6月26日,市人大常委会组织全体机关党员干部在邯郸市涉县一二九师司令部旧址前开展“牢记革命精神、努力奋发作为”主题党日活动。市人大常委会党组书记、主任魏吉平出席并讲话。市人大常委会副主任冯秋梅、杨宪春,秘书长陈同计出席活动。
  在市人大常委会党组副书记、副主任冯秋梅同志领誓下,机关全体党员干部面对鲜红党旗,高擎右拳,以铿锵有力的誓言,再一次用真诚和激情重温当初对党许下的诺言,时刻提醒自己不忘本心,在党言党、在党为党、在党兴党的坚定信念。
  魏吉平指出,重温入党誓词,就是重温当年的决心和信念,重温恪守承诺,我们要学习老一辈革命家为了信仰、为了理想而艰苦奋斗、无私风险的精神,要高标准严要求自己,以更加饱满的热情,更加敬业的态度,更加充足的干劲,更加扎实的作风,真正树牢“一线”、“火线”意识,珍惜本职岗位,积极奋发作为,努力把握人大工作的特点和规律,全心、全情、全力投入工作,不断推进常委会各项工作再上新台阶,为我市经济社会发展和民主法治建设再立新功。 

 

 

 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
邢台市人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像