您当前的位置:邢台人大 -> 代表工作 -> 文章内容  

市十五届人大一次会议胜利闭幕后,代表们纷纷表示以优良作风加快建设经济强市美丽邢台

作者:本站  来源:xt.mzfz.gov.cn  发布时间:2017/4/20 10:45:41

  4月10日,市十五届人大一次会议在圆满完成各项议程后胜利闭幕。走出会场,代表们纷纷表示,要认真贯彻落实会议精神,做到实干担当,以马上就办、办就办好的优良作风推动邢台又好又快发展。
  “建设经济强市、美丽邢台其时已至,其势已成,人大代表要带头撸起袖子加油干。”贾长虹代表说,要始终坚持“绿水青山就是金山银山”,守牢生态、发展和民生底线,努力打造生态宜居之地,为实现“绿满邢襄、水润古城”目标不懈奋斗。
  “当前首要的政治任务就是学习贯彻落实大会精神。”杨景春代表说,要紧抓京津冀协同发展等重大机遇,推进玻璃产业向高端化、多元化、链条化、清洁化发展,努力把沙河打造成在国际上有重大影响力的玻璃研发、文化、会展中心。
  李君娴代表认为,要有效增强转型发展内生动力,就必须坚持创新驱动、改革推动,扎实推进供给侧结构性改革,在产业结构调整上发力,大力发展新能源产业,实现低碳、绿色、循环发展,努力形成经济增长新动能。
  王玉婧代表表示,必须扎实践行大会精神,充分发挥产业、人文和生态优势,加快建设经济强县、美丽临西。要全力建好玉兰光明小镇和光明玉兰农业观光园,不断促进开放合作,在项目建设上取得新突破。
  “全面提高人民群众的获得感和幸福指数,人大代表使命在肩。”侯智赛代表说,将立足本职,聚焦聚力脱贫攻坚,下足“绣花”功夫,致力做大做强六大扶贫业态,扎实推进社会帮扶,助推贫困县脱贫摘帽。
  代表们一致认为,未来五年,是邢台转型发展、走好新路的关键时期。大家表示,一定要按照市委、市政府的战略部署,不忘初心,继续前进,以新发展理念为指导,以供给侧结构性改革为主线,适应把握引领经济发展新常态,坚持稳中求进工作总基调,围绕“一个建成”目标和“五个方面新突破”要求,走新路、有作为、创
 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

::::::::|·关于本网本网动态 |·给我留言联系我们 |::::::::

邢台市人大常委会版权所有       民主法制网制作及维护

未经许可不得转载和镜像