首 页时政要闻工作动态领导讲话聚焦立法决议决定监督工作代表风采工作研究机关建设人大信息

桥西区 桥东区 邢台县
沙河市 内丘县 临城县
隆尧县 任 县 柏乡县
南和县 宁晋县 巨鹿县
平乡县 新河县 广宗县
南宫市 威 县 临西县
清河县 开发区 大曹庄

弘扬邢襄文化 建设美丽邢台 周世伟主讲第八期“人大讲堂”

作者:本站  来源:本网整理  发布时间:2016/11/18 10:39:45 
 

   

                              弘扬邢襄文化 建设美丽邢台 

                    周世伟主讲第八期“人大讲堂”

     11月4日,第八期“人大讲堂”在市人大常委会机关举行。市人大常委会副主任、农工民主党邢台市委主委周世伟作了题为《弘扬邢襄文化,建设美丽邢台》专题讲座。市人大常委会副主任冯秋梅、秘书长陈同计和机关全体干部职工一同聆听讲座。
    周世伟分别从“五朝古都、大唐故里、名相之乡、英才辈出、山水泉城、红色太行”六大亮点,系统讲解了邢台3500多年的厚重历史、人文地理、山水文化和地方风物,通过这些亮点、闪光点,向大家清晰展示了饱经沧桑、充满活力的邢台形象及其深厚的历史文化底蕴和强大的内在精神支撑,进一步激发了大家热爱家乡、建设家乡的豪迈热情。大家一致表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步增强“四个意识”,把党的十八届六中全会精神和全面从严治党各项要求落实到自身工作的全过程、各方面,严以修身,严以律己,强化政治自觉、夯实业务本领,为建设经济强市、美丽邢台做出新的贡献。

 

 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
邢台市人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像