您当前的位置:邢台人大 -> 工作研究 -> 文章内容  

市人大常委会召开县处级以上领导干部学习会 传达学习省委八届十五次全会精神

作者:本站  来源:本网整理  发布时间:2016/11/18 10:32:59
                  市人大常委会召开县处级以上领导干部学习会
                        传达学习省委八届十五次全会精神 
    11月17日,市人大常委会党组书记、主任范建巡主持召开市人大常委会县处级以上领导干部学习会,传达学习省委八届十五次全会精神。市人大常委会副主任冯秋梅、戎志学、尹全峰、李俊良、杨爱国,秘书长陈同计出席会议。

    会议指出,省委八届十五次全会是贯彻落实党的十八届六中全会精神的部署会,是凝聚全省思想共识和聪明才智的讨论会,是市县乡换届重要节点召开的一次重要会议。会议强调,市人大常委会要自觉坚定地维护习近平同志在全党的核心地位,在思想上认同核心、政治上维护核心、行动上紧跟核心,切实把全面从严治党要求落到实处,切实加强和规范党内政治生活,切实全面落实党内监督责任。要把深入贯彻省委八届十五次全会确定的各项任务不折不扣地落到实处,做好明年人代会各项准备工作,特别是对当前的市县乡换届选举工作,要切实加强指导,着力营造风清气正的选举氛围,确保圆满完成各项目标任务。
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

::::::::|·关于本网本网动态 |·给我留言联系我们 |::::::::

邢台市人大常委会版权所有       民主法制网制作及维护

未经许可不得转载和镜像