您当前的位置:邢台人大 -> 监督工作 -> 文章内容  

邢台市人大预算情况说明

作者:本站  来源:本网整理  发布时间:2016/9/9 10:27:28
                                  邢台市人大预算情况说明 
     
    邢台市人民代表大会常务委员会为正厅级单位,人员编制93人,机关设正处级综合办事机构1个和8个工作委员会,按照职责要求和年度工作安排部署,2016年我单位财政预算安排1762万,无政府性基金。其中人员经费1234万,正常公用经费211万,专项公用317万。为更好的落实新预算法有关要求,严格执行预算,切实加强预算管理和监督,增强预算约束,提高资金使用的安全性、规范性、有效性和透明性,年初在市第十四届人民代表大会第四次会议审议通过财政预算。在规定的时间内公开了全部预算。 
                    

      
                                          
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

::::::::|·关于本网本网动态 |·给我留言联系我们 |::::::::

邢台市人大常委会版权所有       民主法制网制作及维护

未经许可不得转载和镜像