首 页时政要闻工作动态领导讲话聚焦立法决议决定监督工作代表风采工作研究机关建设人大信息

桥西区 桥东区 邢台县
沙河市 内丘县 临城县
隆尧县 任 县 柏乡县
南和县 宁晋县 巨鹿县
平乡县 新河县 广宗县
南宫市 威 县 临西县
清河县 开发区 大曹庄

范建巡在“人大讲堂”作专题讲座时强调努力做“四讲四有”合格党员

作者:本站  来源:本网整理  发布时间:2016/5/18 10:40:57 
 

                                       范建巡在“人大讲堂”作专题讲座时强调
                                             努力做“四讲四有”合格党员 
    5月17日,市人大常委会举行“人大讲堂”第七期讲座。市人大常委会主任范建巡作了题为《学好党章党规,学好系列讲话,努力做“四讲四有”合格党员》的专题讲座。讲座由市人大常委会副主任冯秋梅主持。

    范建巡从“两学一做”基础在学、关键在做两方面进行了深入分析讲解,并结合实际提出抓好学习教育的建议。讲座既有理论上的深刻感悟和独到的理性思考,又有对工作实践具体经验的精辟总结。整个讲座内涵丰富,全体与会人员深受触动和启迪。

    范建巡要求,开展“两学一做”学习教育,必须坚持问题导向、学到深处,按照抓在日常、严在经常的要求,准确把握,有序推进。开展“两学一做”学习教育,基础在学,必须真信真学,通过学、思、践、悟,学深悟透;学习教育,关键在做,必须真学真做,与本职工作相结合,在充分发挥先锋模范作用上见行动。

    范建巡指出,要按照新时期党中央对党员标准的最新要求,坚定道路自信、理论自信、制度自信,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做“四讲四有”的合格党员;要与促进本职工作相结合,勇于担当尽责,进一步提高人大及其常委会的履职水平。

    范建巡希望通过“两学一做”学习教育,达到学到了东西,掌握了本领,提升了能力,干出了成绩的目标;希望每一位党员干部都能成为讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。

    市人大常委会委员、各县市区人大常委会主任(包括主管“两学一做”工作的副主任、办公室主任)、部分人大代表、参加第一期乡(镇)人大主席培训班的学员、市人大常委会机关全体干部及市委党校部分教师聆听讲座。

 

 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
邢台市人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像