您当前的位置:邢台人大 -> 工作动态 -> 文章内容  

市十四届人大四次会议举行预备会议

作者:本站  来源:本网整理  发布时间:2016/3/16 10:20:08
                              市十四届人大四次会议举行预备会议 

                      邢台市第十四届人民代表大会第四次会议预备会议,2月19日下午在冶金俱乐部举行。市人大常委会副主任冯秋梅、戎志学、尹全峰、周世伟、李俊良和秘书长陈同计在主席台就座。冯秋梅讲话。尹全峰主持。
    市十四届人大四次会议各项准备工作已经就绪,2月20日开幕。
    预备会议应出席代表528名,实到代表507名,符合法定人数。
    会上,代表们以举手表决的方式,通过了市十四届人大四次会议议程;选举产生了市十四届人大四次会议主席团和秘书长;通过了议案审查委员会名单和计划预算审查委员会名单。
    冯秋梅在讲话中指出,今年的代表大会是在实施“十三五”规划的开局之年,也是我市全力推进协同发展、转型升级、创新突破、跨越赶超,开启建设经济强市、美丽邢台新征程的起步之年召开的重要会议。大会既要审议各项工作报告,又要审查我市“十三五”规划纲要,还有重要的选举任务,关系我市今年乃至今后五年改革发展大局,关系市委重大决策部署的贯彻落实,关系全市人民的根本利益和基本诉求。开好这次大会,对于深入贯彻中央和省市委安排部署,凝聚全市人民智慧和力量,决战“十三五”、打好翻身仗,繁荣和振兴邢台,加快推进全面建成小康社会具有十分重要的意义。
    冯秋梅向全体与会代表提出三点要求:一是统一思想、提高认识,增强开好这次大会的政治责任感。要以对党和人民高度负责的精神,凝心聚力,心无旁骛,积极参会,认真履职,确保圆满完成会议各项预定任务。二是集思广益,畅所欲言,认真讨论审议大会各项报告,依法做好大会选举工作。要通过代表依法履职,把市委的决策部署转化为全市人民的共同意志,以自身的模范行动调动全社会的积极性,激发发展动力,进一步坚定建设经济强市、美丽邢台的信心和决心。三是进一步严肃会议纪律,保持良好的会风。大会秘书处和各代表团要把组织和服务代表开好会议置于首要位置,按照“细致、精致、极致”的办会工作标准,加强领导,周密组织,务求把各项工作做到完美无缺、万无一失。
<--EndFragment-->
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

::::::::|·关于本网本网动态 |·给我留言联系我们 |::::::::

邢台市人大常委会版权所有       民主法制网制作及维护

未经许可不得转载和镜像