您当前的位置:邢台人大 -> 决议决定 -> 文章内容  

邢台市人大常委会 关于召开邢台市第十四届人民代表大会 第四次会议的决定

作者:本站  来源:本网整理  发布时间:2016/2/24 15:13:51
邢台市人大常委会 关于召开邢台市第十四届人民代表大会 第四次会议的决定 

    邢台市第十四届人民代表大会常务委员会第二十七次会议决定:邢台市第十四届人民代表大会第四次会议于2016年2月20日在邢台市召开。建议会议议程为:

    1、听取和审议邢台市人民政府工作报告。

    2、审查邢台市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要。

    3、审查邢台市2015年国民经济和社会发展计划执行情况的报告与2016年国民经济和社会发展计划草案,批准2015年国民经济和社会发展计划执行情况的报告与2016年国民经济和社会发展计划。

    4、审查邢台市2015年预算执行情况的报告与2016年总预算草案,批准2015年市本级预算执行情况的报告和2016年市本级预算。

    5、听取和审议邢台市人民代表大会常务委员会工作报告。

    6、听取和审议邢台市中级人民法院工作报告。

    7、听取和审议邢台市人民检察院工作报告。

    8、选举事项。
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

::::::::|·关于本网本网动态 |·给我留言联系我们 |::::::::

邢台市人大常委会版权所有       民主法制网制作及维护

未经许可不得转载和镜像