您当前的位置:邢台人大 -> 决议决定 -> 文章内容  

邢台市人大常委会公告

作者:本站  来源:本网整理  发布时间:2016/2/24 14:49:54

                                                        邢台市人大常委会公告

                                                            (十四届第17号)

    市十四届人大代表名额为530名。市十四届人大常委会第二十一次会议时,实有代表527名。会后,3人的辞职请求被接受:桥西区张胜联、隆尧县黄昭波、解放军黄万新;2人的代表职务被罢免:清河县冀东书、巨鹿县王志伟;11人调离我市:沙河市孟祥伟,内丘县魏存计、杨印朝,临城县路洪昌,任县安忠起,宁晋县陈晓明,威县吕志成,临西县李凤刚,解放军吕双平、郭占芳、余新平;1人病逝:宁晋县曹进华。根据代表法第四十九条的规定,以上17名代表的代表资格终止。

    根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》和《中国人民解放军选举全国人民代表大会和县级以上地方各级人民代表大会代表的办法》的规定和工作需要,沙河市补选董晓宇,内丘县补选罗志坚,桥东区补选景卫平,宁晋县补选田金昌、邢伟,隆尧县补选陈少军,邢台县补选陈新,巨鹿县补选郑更须,新河县补选刘洋,广宗县补选陈玉祥,威县补选商黎英,南宫市补选刘茂志,临西县补选王海军,清河县补选刘彦涛,解放军补选王大雪、李建波、元延明、杨山峰为市十四届人大代表。市十四届人大常委会第二十七次会议同意代表资格审查委员会的审查报告,确认以上18人的市人大代表资格有效。

    邢台市人大常委会对曹进华代表的逝世表示哀悼!

    现在,邢台市第十四届人民代表大会实有代表528人。

    特此公告 。

    邢台市人大常委会

    2016年2月17日

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

::::::::|·关于本网本网动态 |·给我留言联系我们 |::::::::

邢台市人大常委会版权所有       民主法制网制作及维护

未经许可不得转载和镜像