首 页时政要闻工作动态领导讲话聚焦立法决议决定监督工作代表风采工作研究机关建设人大信息

桥西区 桥东区 邢台县
沙河市 内丘县 临城县
隆尧县 任 县 柏乡县
南和县 宁晋县 巨鹿县
平乡县 新河县 广宗县
南宫市 威 县 临西县
清河县 开发区 大曹庄

“人大讲堂”举行第六次讲座

作者:本站  来源:本网整理  发布时间:2015/12/28 10:27:03 
 

                                                      人大讲堂”举行第六次讲座 
                                              就我市 “ 十三五 ” 规划相关情况进行辅导讲解 
    12月25日下午,市人大机关“人大讲堂”举行第六次讲座,邀请市发改委副主任赵昌晶就我市“十三五”规划有关情况进行辅导讲解。讲座由市人大常委会副主任李俊良主持,市人大机关全体干部及市发改委、人防办部分同志参加。

    讲座上,赵昌晶围绕我市“十三五”规划纲要,从规划的起草情况、总体进展、鲜明特点,到当前我市改革发展面临的形势等多个角度,深入分析了“十三五”时期我市经济社会发展的指导思想、基本原则、战略目标、重大举措,内容丰富,论述精辟,见解深刻。

    在听取辅导讲解之后,大家一致表示,要深入领会市委八届八次全会精神,认真学习市委“十三五”规划建议,结合人大工作实际,进一步解放思想、更新理念,坚定信心、奋发作为,为推进经济强市、美丽邢台建设作出新贡献。

 

 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
邢台市人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像