首 页时政要闻工作动态领导讲话聚焦立法决议决定监督工作代表风采工作研究机关建设人大信息

桥西区 桥东区 邢台县
沙河市 内丘县 临城县
隆尧县 任 县 柏乡县
南和县 宁晋县 巨鹿县
平乡县 新河县 广宗县
南宫市 威 县 临西县
清河县 开发区 大曹庄

市十四届人大常委会 第23次会议29日召开

作者:本站  来源:本网整理  发布时间:2015/9/21 9:23:42 
 

     市十四届人大常委会 第23次会议29日召开 

    9月17日,市十四届人大常委会召开第二十四次主任会议。市人大常委会主任周国江主持会议,副主任孔祥友、戎志学、尹全峰、周世伟、李俊良,秘书长陈同计出席会议。市人大常委会副秘书长、各委室主要负责人、议题所涉市政府有关部门负责人列席会议。

    会议确定,市十四届人大常委会第二十三次会议于9月29日召开,建议议题为:听取和审议市政府关于2014年市本级决算和全市总决算情况的报告,关于2014年市本级预算执行及其他财政收支情况的审计工作报告;听取和审议市政府关于提请审议《2015年市本级预算调整方案(草案)》的议案;听取和审议市政府关于我市科技创新工作情况的报告;听取和审议市政府关于贯彻实施《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法》情况的报告;听取和审议有关承办单位关于市十四届人大三次会议以来常委会议重点督办的代表建议办理情况的报告;人事任免事项。

    主任会议听取和讨论了有关承办单位关于市十四届人大三次会议以来主任会议重点督办的代表建议办理情况的报告;讨论了市人大常委会关于批准2014年市本级决算的决议(草案);讨论了市人大常委会关于批准《2015年市本级预算调整方案》的决定;讨论了教科工委关于我市科技创新工作情况的调查报告及相应的审议意见(草案);讨论了民侨外工委关于检查《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法》贯彻实施情况的报告及相应的审议意见(草案)。会议还讨论了人事任免事项。

 

 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
邢台市人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像