首 页时政要闻工作动态领导讲话聚焦立法决议决定监督工作代表之窗工作研究机关建设人大信息

桥西区 桥东区 邢台县
沙河市 内丘县 临城县
隆尧县 任 县 柏乡县
南和县 宁晋县 巨鹿县
平乡县 新河县 广宗县
南宫市 威 县 临西县
清河县 开发区 大曹庄

邢台市人大常委会拟对我市市区交通管理工作开展专题询问

作者:本站  来源:本网整理  发布时间:2015/9/18 10:03:15 
 

                                                          邢台市人大常委会拟对我市市区
                                                                 ——请广大市民网民积极就该项工作建言献策
  
  根据市人大常委会2015年工作安排,11月份举行的市十四届人大常委会会议拟听取和审议市政府关于市区交通管理工作情况报告并开展专题询问。询问的主要内容:我市市区交通现状,主要是造成交通拥堵的主客观原因、改进措施和探索;有关法律法规和规章贯彻执行情况;市区交通管理工作面临的困难和问题,主要包括执法干警状况、执法能力和水平,人员编制、经费保障情况,交通法规和知识宣传情况,交通道路规划建设、交通设施和交通管理科技化情况,车辆乱停乱放及经营占道情况;社会和群众关注的市区交通管理热点问题;下一步改进交通管理工作的主要思路和举措等。
  为使询问工作更加客观全面、扎实有效,现围绕我市市区交通管理工作询问的主要内容,就解决市区交通拥堵问题,面向全市征求具体改进意见和建议,请广大市民和网民积极参与,并将意见建议及早反馈邢台市人大常委会政法工委(联系人:陈伟宏、赵剑、史向广,电话:2185127,传真:2185960,邮箱:xtrdfgw@163.com)。             (陈伟宏)
<--EndFragment-->

 

 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
邢台市人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像