首 页时政要闻工作动态领导讲话聚焦立法决议决定监督工作代表之窗工作研究机关建设人大信息

桥西区 桥东区 邢台县
沙河市 内丘县 临城县
隆尧县 任 县 柏乡县
南和县 宁晋县 巨鹿县
平乡县 新河县 广宗县
南宫市 威 县 临西县
清河县 开发区 大曹庄

周国江主任到桥西区调研时强调奋发有为抓好项目建设和经济工作

作者:本站  来源:xt.mzfz.gov.cn  发布时间:2015/6/2 11:03:34 
 

周国江主任到桥西区调研时强调
奋发有为抓好项目建设和经济工作
  
    5月6日,市人大常委会主任周国江到桥西区调研项目建设时强调,要充分把握市场趋势,奋发有为抓好项目建设和经济工作。
    周国江现场观摩了建设中的红星美凯龙二期项目,在听取规划、设计等情况介绍后,他指出,当前经济运行总体平稳,开局较好,同时下行压力也较大。我们一定要把思想统一到中央和省、市委对当前经济形势的判断上来,按照市委常委会议要求,振奋精神、主动作为,盯紧全年目标不动摇,以奋发有为的精神抓好当前项目建设和经济工作。最近国家密集出台了一系列稳增长的经济新政,希望结合桥西区实际深入研究,及时跟进,千方百计用足用好,既要辩证地分析当前经济形势的复杂性和严峻性,又要看到经济运行中出现的新机遇、新政策,坚定信心,积极作为,精准发力,有效应对,努力把机遇转化为现实生产力和对冲下行压力的有力武器,不断开创工作新局面。
    周国江强调,要结合桥西区实际精准定位,把握市场发展趋势,大力发展现代服务业,切实提高服务业对经济发展的贡献率。要把新开工项目作为当前项目建设的重中之重,抢抓二季度项目建设施工黄金期,全力落实开工条件。各级各部门要严格落实分包责任,加大督导协调力度,力争项目早日投产达效。要加大企业帮扶力度,着力改进工作作风,建强组织、谋好思路、破解难题,突出解决好“三最”问题,助力大众创业、万众创新,帮助企业家开阔视野、开拓市场、增上项目、增强信心,确保经济平稳运行。
    据了解,邢台红星美凯龙综合体项目于2012年被列为省重点项目,项目一期投资超过10亿元,目前已成为桥西区滨江大道新的地标性建筑。项目二期将打造市区西部多功能特色商业区和住宅区。
 
<--EndFragment-->

 

 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
邢台市人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像