首 页时政要闻工作动态领导讲话聚焦立法决议决定监督工作代表风采工作研究机关建设人大信息

桥西区 桥东区 邢台县
沙河市 内丘县 临城县
隆尧县 任 县 柏乡县
南和县 宁晋县 巨鹿县
平乡县 新河县 广宗县
南宫市 威 县 临西县
清河县 开发区 大曹庄

省人大调研组来邢调研测绘法贯彻实施情况

作者:本站  来源:xt.mzfz.gov.cn  发布时间:2015/6/2 11:02:30 
 

省人大调研组来邢调研测绘法贯彻实施情况
    
    4月22日,省人大常委会委员、城建环资委副主任委员武志雄,省人大常委会城建环资工委副主任白刚率调研组来邢,就《中华人民共和国测绘法》和《河北省实施〈中华人民共和国测绘法〉办法》(以下简称“一法一办法”)贯彻实施情况进行执法调研,与我市部分政府部门负责同志、测绘单位代表及专家学者座谈,征求意见建议。市人大常委会副主任孔祥友出席座谈会。
    座谈会上,我市与会人员分别从加强法制宣传教育、完善行政管理机制、壮大地理信息产业、推进地理信息资源共享等方面提出了意见建议。
    调研组表示,省人大常委会将综合大家的意见和建议,进一步加强测绘地理信息法制建设。希望邢台继续加大“一法一办法”宣传、教育力度,落实机构编制、人员配备、经费保障,不断创新工作思路,使测绘地理信息管理水平再上新台阶。
<--EndFragment-->

 

 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
邢台市人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像