首 页时政要闻工作动态领导讲话聚焦立法决议决定监督工作代表风采工作研究机关建设人大信息

桥西区 桥东区 邢台县
沙河市 内丘县 临城县
隆尧县 任 县 柏乡县
南和县 宁晋县 巨鹿县
平乡县 新河县 广宗县
南宫市 威 县 临西县
清河县 开发区 大曹庄

周国江主任在市十四届人大常委会第十八次会议上强调在“三个邢台”建设中展现新作为

作者:本站  来源:xt.mzfz.gov.cn  发布时间:2015/4/3 10:15:23 
 

周国江主任在市十四届人大常委会第十八次会议上强调
在“三个邢台”建设中展现新作为
 
    3月27日,市十四届人大常委会召开第十八次会议。市人大常委会主任周国江,副主任孔祥友、冯秋梅、戎志学、尹全峰、周世伟、李俊良,秘书长陈同计出席会议。市人大常委会副秘书长、各委室主要负责人,市政府及法、检两院相关负责人列席会议。会议由孔祥友主持。
    会议听取和审议了市政府关于邢台市中心城区品质提升三年行动计划的报告、市政府关于2013年市本级预算执行和其他财政收支情况审计查出问题整改情况的报告;审议通过了市人大常委会2015年工作要点及其他审议意见;通过了有关人事任免事项。
    周国江指出,今年是全面深化改革的关键之年,也是建设“三个邢台”的起步之年,常委会各位组成人员、各工作部门要持之以恒抓好学习、坚持不懈锤炼作风、不遗余力尽职履责,为推进“三个邢台”建设作出新贡献。他要求,各工作委员会要充分炼就和发挥一“专”多“能”的优势,把常委会工作做“深”做“实”,既打造“专”的优势,又体现“博”的素质,敢于直面问题,提出真知灼见,做到摸实情、说实话、出实招、办实事,在突出重点、调查研究、工作质效、探索创新、自身建设上下功夫,在“三个邢台”建设中展现新作为。要根据新修订的《立法法》规定和要求积极谋划启动立法,学深学透《立法法》,同时继续做好准备、积极联系、协调运作,从“一城五星”城乡总体规划破题,启动相关立法工作。有关部门要及早研究谋划,善学善用、善做善成,在邢台市地方立法史上留下浓墨重彩的一笔。
 

 

 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
邢台市人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像