首 页时政要闻工作动态领导讲话聚焦立法决议决定监督工作代表风采工作研究机关建设人大信息

桥西区 桥东区 邢台县
沙河市 内丘县 临城县
隆尧县 任 县 柏乡县
南和县 宁晋县 巨鹿县
平乡县 新河县 广宗县
南宫市 威 县 临西县
清河县 开发区 大曹庄

省人大调研组来邢进行立法调研

作者:本站  来源:xt.mzfz.gov.cn  发布时间:2015/2/28 15:48:46 
 

省人大调研组来邢进行立法调研
 
   2月27日,省人大内务司法委员会副主任委员石小琢率调研组来邢,就《河北省企业事业单位民主管理条例(征求意见稿)》进行立法调研,与我市部分人大代表及政府部门、群团组织、企事业单位负责人座谈,征求对条例的意见和建议。市人大常委会副主任戎志学主持座谈会。
    据了解,《河北省企业事业单位民主管理条例》是省委提出的立法项目,旨在保障职工的民主权利,构建和谐劳动关系,促进企业、事业单位健康发展。
    座谈会上,调研组与市人社局、市总工会、市国资委等部门和部分企事业单位负责人就条例的合法性、可行性及职工如何参与企业事业管理等问题进行了深入交流和讨论。调研组表示,近年来,邢台企事业单位职工民主管理工作取得了显著成绩,总结了很多经验和做法,大家提出了很多针对性、操作性强的意见和建议。省人大常委会将综合大家的意见和建议,进一步做好条例的修改、完善工作,使其更具科学性、针对性和可操作性。
<--EndFragment-->

 

 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
邢台市人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像