首 页时政要闻工作动态领导讲话聚焦立法决议决定监督工作代表风采工作研究机关建设人大信息

桥西区 桥东区 邢台县
沙河市 内丘县 临城县
隆尧县 任 县 柏乡县
南和县 宁晋县 巨鹿县
平乡县 新河县 广宗县
南宫市 威 县 临西县
清河县 开发区 大曹庄

周国江参加清河巨鹿开发区代表团审议时指出凝聚力量 奋发有为做好各项工作

作者:本站  来源:xt.mzfz.gov.cn  发布时间:2015/2/28 14:21:04 
 

周国江参加清河巨鹿开发区代表团审议时指出
凝聚力量 奋发有为做好各项工作
 
    1月28日,市人大常委会主任周国江先后来到市十四届人大三次会议清河县、巨鹿县、开发区代表团,与代表们一起审议政府工作报告。他强调,要凝聚全市力量,按照政府工作报告中提出的以提高经济发展质量效益为中心,围绕“三个发展”,主攻“四个战略重点”,落实好市委八届六次全会战略部署,奋发有为地做好今年各项工作。
    在认真听取代表发言后,周国江指出,政府工作报告篇幅不长、内容充实,措施具体、目标明确。刚刚过去的一年,是我市经济社会发展历史上极为困难的一年,我市面对经济下行压力加大、要素制约日益趋紧等压力,坚持把各项工作往深里做、往实里做、往细里做、往群众身边做,破解了一批阻碍发展的瓶颈,取得了一些理旧账、打基础、管长远的制度成果,实现了全部财政收入增幅全省第四,公共财政预算收入增幅全省第六的成绩。报告提出的工作目标积极务实,制定的措施过硬可行,对21个县市区的好经验、好做法给予肯定,起到鼓舞人心的作用。
    在清河县代表团,周国江指出,清河县产业优势明显,具备资本、企业家队伍等多方面的优势。要突出抓好迈普润光学晶体项目等一批高科技项目,继续扶持民间电子商务发展,加快园区资源整合提升,向申报国家级园区积极迈进。在巨鹿县代表团,周国江指出,要继续培育超前意识、先进理念,靠发展商贸兴城,做大做强文化产业。在开发区代表团,周国江指出,开发区是邢台做大做强中心城市的希望所在、阵地所在。做强产业支撑,要依靠招商引资,实现“无中生有”、“有中生新”,要抓住京津冀协同发展的机遇,在招商引资上下大功夫,优化软硬环境,做好增量文章,为推动全市科学发展、创新发展、跨越发展,早日实现“三个邢台”建设目标做出应有贡献。
 
<--EndFragment-->

 

 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
邢台市人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像