首 页时政要闻工作动态领导讲话聚焦立法决议决定监督工作代表风采工作研究机关建设人大信息

桥西区 桥东区 邢台县
沙河市 内丘县 临城县
隆尧县 任 县 柏乡县
南和县 宁晋县 巨鹿县
平乡县 新河县 广宗县
南宫市 威 县 临西县
清河县 开发区 大曹庄

周国江参加邢台县宁晋县代表团审议时强调攻坚克难靠信心

作者:本站  来源:xt.mzfz.gov.cn  发布时间:2015/2/28 14:19:23 
 

周国江参加邢台县宁晋县代表团审议时强调
攻坚克难靠信心  
 
    1月29日,市人大常委会主任周国江先后来到市十四届人大三次会议邢台县、宁晋县代表团,与代表们一起审议政府工作报告。周国江指出,政府工作报告是一个务实求进、鼓舞士气、集聚正能量的好报告。报告总结去年工作客观实在,也很鼓舞人心,部署今年工作任务量化明确、措施有效。攻坚克难靠信心,要按照报告中要求,全面贯彻中央和省一系列方针政策,按照市委八届六次全会的决策部署,主动适应经济发展新常态。
    在听取邢台县、宁晋县代表的发言后,周国江强调,2014年虽然困难重重,但是在市委的坚强领导下,全市上下主动适应经济发展新常态,攻坚克难,锐意进取,始终坚持把加快发展作为首要任务,经济社会各方面取得较好成绩,可以说困难比预料的多,成效比预想的好。事实证明,攻坚克难靠的是信心,有市委的坚强领导、有全市人民的共同努力,市委八届六次全会提出的战略部署和目标,一定会变成美好的现实。
    周国江希望,邢台县、宁晋县要继续坚持“稳中求进、好中求快”的主基调,进一步突出创新驱动,谋划好长远的发展定位,坚持好自己的发展定力,抓住项目拉动、提质增效等关键环节,把“三个发展”、“四个战略重点”落实到全年工作中去。要把新兴产业培育、传统产业转型升级、生态经济强县推进、新兴服务业发展,同县域实际紧密结合起来,同时抓好一、三产融合,将发展的全面推进与自身的基础优势很好结合起来,咬定发展不放松,用新的发展成效进一步凝聚广大干部群众的发展合力,进一步增强全社会改革发展的自信心。
<--EndFragment-->

 

 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
邢台市人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像