首 页时政要闻工作动态领导讲话聚焦立法决议决定监督工作代表风采工作研究机关建设人大信息

桥西区 桥东区 邢台县
沙河市 内丘县 临城县
隆尧县 任 县 柏乡县
南和县 宁晋县 巨鹿县
平乡县 新河县 广宗县
南宫市 威 县 临西县
清河县 开发区 大曹庄

周国江主任到教育实践活动联系点桥西区调研时强调反对“四风”永远在路上 必须让作风建设形成新常态

作者:本站  来源:xt.mzfz.gov.cn  发布时间:2014/10/14 14:01:31 
 

周国江主任到教育实践活动联系点桥西区调研时强调

反对“四风”永远在路上  必须让作风建设形成新常态

     

    9月30日,市人大常委会主任周国江在教育实践活动联系点桥西区调研时指出,反对“四风”永远在路上,必须让作风建设形成新常态。

     周国江听取了桥西区关于开展教育实践活动的汇报,走访慰问了老干部代表,深入镇村和社区,详细了解基层开展教育实践活动情况,并对重点项目建设进行了调研指导。

     周国江对桥西区教育实践活动开展情况给予肯定。他说,桥西区委及各级党组织对教育实践活动抓得紧,通过加强思想教育、聚焦突出问题、开展专项整治,解决了一批多年积累下来的党风政风问题,兴办了一批受群众欢迎的好事实事,完善了一批行之有效的规章制度。

    周国江强调,反对“四风”永远在路上,作风建设是长期任务,要继续巩固发展活动成果,通过切实整改,使作风建设形成新常态:让群众好办事、为群众办好事要成为新常态;奋发有为干事、干干净净干事要成为新常态;严格管理、严格要求要成为新常态;不断深化作风建设要成为新常态。当前,要认真学习、贯彻省委书记周本顺在邢调研重要讲话精神,通过学讲话、转作风、优环境、促发展,确保各项工作有效推进,努力完成全年各项任务目标,以推动邢台科学发展、绿色崛起的实际成效,向党和人民交上一份满意答卷。

 

 

<--EndFragment-->

 

 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
邢台市人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像