首 页时政要闻工作动态领导讲话聚焦立法决议决定监督工作代表之窗工作研究机关建设人大信息

桥西区 桥东区 邢台县
沙河市 内丘县 临城县
隆尧县 任 县 柏乡县
南和县 宁晋县 巨鹿县
平乡县 新河县 广宗县
南宫市 威 县 临西县
清河县 开发区 大曹庄

周国江主任在指导桥西区委常委班子专题民主生活会时强调把活动成果运用到今后的工作当中去

作者:本站  来源:xt.mzfz.gov.cn  发布时间:2014/10/14 14:00:26 
 

周国江主任在指导桥西区委常委班子专题民主生活会时

强调把活动成果运用到今后的工作当中去

 

    7月17日至18日,市人大常委会主任周国江全程指导桥西区委常委班子专题民主生活会。他强调,要通过这次专题民主生活会,真正达到整改要见新行动、作风要展新面貌、团结要上新台阶、工作要上新水平、修身要上新境界,真正把专题民主生活会的成果运用到今后的工作当中去,切实树牢群众观念,改进工作作风,提高服务群众的本领。

    桥西区是周国江教育实践活动联系点。活动开展以来,周国江多次到桥西区调研并作出重要指示。专题民主生活会前,周国江认真审阅了桥西区委常委班子及个人的对照检查材料,提出了修改意见。17日上午,又专题听取了市委督导组工作汇报,并与市委督导组负责同志,桥西区委书记、区长进行了谈心谈话。市委督导组组长李俊岭对会议作了点评。

    周国江对这次专题民主生活会给予充分肯定,认为专题民主生活会取得了预期效果。他指出,这次专题民主生活会把关严格、剖析到位、批评辛辣、措施到位,会议质量很高,展现了区委常委班子的团结、干劲、良好的精神状态,为做好今后工作激发了士气、增添了活力。

    周国江强调,开好这次专题民主生活会只是个开端,今后要严格按照有关要求开展教育实践活动,防止出现“闯关过关、考完试”的松懈思想。要把力量用在整改上,进一步健全民主集中制、开展好批评与自我批评、严格党内政治生活、增强党性原则基础上的团结,提高领导班子解决自身问题的能力。要夯实作风,千方百计、脚踏实地解决好群众急需、急盼,关心、关注的问题。

    周国江强调,要坚定不移走生态发展之路,进一步强化战略定力、挖掘发展潜力、激发社会活力,建园区、上项目、活商业、重文化,全力推动桥西区科学发展。要以抓铁有痕、踏石留印的精神,冲破思想观念的束缚,坚定不移促改革,增强整体发展实力。要充分发扬“钉钉子”精神,咬定青山不放松,持之以恒优化环境,努力打造蓝天碧水的生态环境。要实实在在谋民利,不断深化民生情怀,全力提高服务水平,真情关心群众疾苦,充分利用教育实践活动激发出来的干事创业热情和凝聚起来的发展推动力,促进经济社会持续健康发展。

<--EndFragment-->

 

 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
邢台市人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像