首 页时政要闻工作动态领导讲话聚焦立法决议决定监督工作代表之窗工作研究机关建设人大信息

桥西区 桥东区 邢台县
沙河市 内丘县 临城县
隆尧县 任 县 柏乡县
南和县 宁晋县 巨鹿县
平乡县 新河县 广宗县
南宫市 威 县 临西县
清河县 开发区 大曹庄

省人大常委会调研组莅邢调研公安机关执法规范化建设

作者:本站  来源:xt.mzfz.gov.cn  发布时间:2014/10/14 13:40:11 
 

省人大常委会调研组莅邢调研公安机关执法规范化建设

 

    9月3日至4日,省人大常委会委员、内司委副主任委员李易民率省人大常委会调研组一行,莅邢调研公安机关执法规范化建设情况。市委常委、政法委书记、市公安局局长安忠起,市人大常委会副主任戎志学,副市长李全保陪同调研。

    调研组听取了我市关于执法规范化建设工作的汇报,与有关人员进行了座谈,并实地察看了市公安局指挥中心、集中办事服务中心,以及沙河市公安局集中办事服务大厅、出入境大厅、执法办案中心,綦村派出所,沙河市看守所。

   调研组对我市公安机关执法规范化建设取得的成绩表示肯定,并希望我市进一步提升执法规范化观念,深入开展依法办案、规范执法等教育活动,进一步提升社会管理规范化水平,提高执法办案科学化、现代化水平。公安机关要牢固树立执法为民理念,以群众满意为标准,密切警民关系,树立人民警察在人民心目中的良好形象;要加强队伍建设,搞好业务学习培训,规范各类执法行为,不断提高干警的执法能力和水平;要充分发挥主动性、积极性,在现有成绩的基础上,不断创新执法规范化建设工作。

 

<--EndFragment-->

 

 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
邢台市人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像