首 页时政要闻工作动态领导讲话聚焦立法决议决定监督工作代表之窗工作研究机关建设人大信息

桥西区 桥东区 邢台县
沙河市 内丘县 临城县
隆尧县 任 县 柏乡县
南和县 宁晋县 巨鹿县
平乡县 新河县 广宗县
南宫市 威 县 临西县
清河县 开发区 大曹庄

省人大常委会副主任王雪峰来邢调研

作者:本站  来源:xt.mzfz.gov.cn  发布时间:2014/10/14 13:39:27 
 

省人大常委会副主任王雪峰来邢调研

 

    8月27日至28日,省人大常委会副主任王雪峰率省人大调研组莅邢,就2014年国民经济和社会发展计划及财政预算执行情况进行调研。市人大常委会主任周国江,市委常委、常务副市长李凤刚,市人大常委会副主任尹全峰,市人大常委会秘书长陈同计陪同调研。

    王雪峰先后到市开发区、隆尧县、柏乡县的部分企业实地考察调研,详细了解我市经济发展和企业经营情况。

     在座谈会上,王雪峰听取了我市相关部门的情况汇报。对我市国民经济和社会发展计划及财政预算执行情况表示肯定。他说,邢台高度重视经济发展,工作思路清晰、举措有力,经济发展出现了可喜的变化:经济结构进一步优化,公共预算财政收入大幅增长,质量明显提升,固定资产投资高于全省平均水平,民生得到很大改善。

    王雪峰要求,要以改革创新为动力,做好下半年的经济工作。要打破体制机制束缚,使更多的市场主体能够进入市场。要注重科技创新,形成支持创新、鼓励创新的良好氛围。要继续把项目建设摆在重要位置,积极鼓励民营经济在投资拉动中发挥重要作用。要加大对外开放力度,结合走出去和引进来,大胆鼓励更多企业走出去,推动邢台对外开放和经济快速健康发展。

<--EndFragment-->

 

 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
邢台市人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像