首 页时政要闻工作动态领导讲话聚焦立法决议决定监督工作代表风采工作研究机关建设人大信息

桥西区 桥东区 邢台县
沙河市 内丘县 临城县
隆尧县 任 县 柏乡县
南和县 宁晋县 巨鹿县
平乡县 新河县 广宗县
南宫市 威 县 临西县
清河县 开发区 大曹庄

范照兵来邢调研时强调突出重点 务求实效把人大工作提高到新水平

作者:本站  来源:本网整理  发布时间:2019/4/9 10:39:30 
 

范照兵来邢调研时强调
突出重点 务求实效把人大工作提高到新水平
   43日,省人大常委会党组书记、常务副主任范照兵率调研组来邢,就太行山绿化生态建设和人大代表(家)站建设情况进行调研,并围绕贯彻落实全省人大系统河北发展、人大尽责主题实践活动动员会精神召开座谈会。省人大常委会秘书长曹汝涛,省人大常委会城建环资工委主任杨智明参加调研。市人大常委会主任魏吉平,副主任冯秋梅、杨爱国,副市长张西军,市人大常委会秘书长陈同计陪同调研或参加座谈。
范照兵先后考察了沙河市栾卸银杏小镇、红石沟生态园、红石沟人大代表联络站、新城镇人大代表联络站,邢台学院校史馆和邢台学院人大代表联络站。每到一处,范照兵都认真查看资料,详细了解情况,征求有关意见建议,对我市各级人大工作给予充分肯定,并就做好下一步工作提出具体指导意见。
   范照兵指出,“河北发展、人大尽责”主题实践活动是加强和改进人大依法履职工作的积极探索,各级人大要以强烈的政治责任感和历史使命感扎实推进主题实践活动开展。
   范照兵强调,要全面贯彻落实习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,不断把人大工作提高到新水平。要紧紧围绕党委中心工作,努力做到党有所指、我有所为。要严格依法履职、积极履职,切实解决好人大工作中存在的缺位、不到位问题。要始终突出工作重点,务求取得更大实效,让立法工作更有质量,监督工作更有实效,民主功效更好发挥,基层基础更加稳固。要始终倡导实干实政,以扎实作风和创新精神,推动中央和省委各项重大决策部署落地落实。
<--EndFragment-->

 

 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
邢台市人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像