首 页时政要闻工作动态领导讲话聚焦立法决议决定监督工作代表风采工作研究机关建设人大信息

桥西区 桥东区 邢台县
沙河市 内丘县 临城县
隆尧县 任 县 柏乡县
南和县 宁晋县 巨鹿县
平乡县 新河县 广宗县
南宫市 威 县 临西县
清河县 开发区 大曹庄

魏吉平参加市人大常委会办公室第一党支部组织生活会时强调提振精神鼓足干劲与时俱进做好各项工作

作者:本站  来源:本网整理  发布时间:2019/2/19 15:39:53 
 

魏吉平参加市人大常委会办公室第一党支部组织生活会时强调
提振精神鼓足干劲与时俱进做好各项工作
    (摘自邢台日报)2月15日,市人大常委会党组书记、主任魏吉平以普通党员身份,参加了所在的市人大常委会办公室第一党支部组织生活会,与支部党员同志一起学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话和在中央经济工作会议上的重要讲话,以及《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》等党内法规。市人大常委会秘书长陈同计参加会议。
   会上,市人大常委会办公室第一党支部书记进行了2018年工作述职,与会党员先后作了对照检查,相互间进行了开诚布公的批评并开展了民主评议活动。魏吉平认真听取发言,就第一党支部组织生活会进行点评,对党支部工作给予充分肯定。他指出,过去的一年,第一党支部全体同志勇于担当、主动作为,完成了领导交办的各项任务。在新的一年里,希望大家进一步提振精神、鼓足干劲、狠抓落实,与时俱进做好各项工作。
    魏吉平指出,要加强理论学习,提高政治站位,不折不扣执行中央和省、市委决策部署,完成常委会党组的各项工作安排。要加强业务钻研,提高业务素质,主动自觉学习,不断提高本领、提升能力。要加强机制建设,提高工作效能,协调各方,服务全局。要加强谋划思考,提高参谋能力,发挥好运转中枢作用,形成做好工作的整体合力。要加强机关管理,提高运转水平,以建设文明机关为目标,积极对标对表上级人大机关,不断提升自身管理水平。要加强作风建设,提高整体形象,切实履行好各项职责,着力营造心齐气顺、干事创业的浓厚氛围。
<--EndFragment-->
<--EndFragment-->

 

 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
邢台市人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像