首 页时政要闻工作动态领导讲话聚焦立法决议决定监督工作代表风采工作研究机关建设人大信息

桥西区 桥东区 邢台县
沙河市 内丘县 临城县
隆尧县 任 县 柏乡县
南和县 宁晋县 巨鹿县
平乡县 新河县 广宗县
南宫市 威 县 临西县
清河县 开发区 大曹庄

市人大常委会召开党组(扩大)会议

作者:本站  来源:本网整理  发布时间:2019/2/13 14:39:26 
 

市人大常委会召开党组(扩大)会议
谱写新时代邢台人大工作新篇章

    摘自邢台日报:2月12日,市人大常委会召开党组(扩大)会议。市人大常委会党组书记魏吉平主持会议。市人大常委会党组副书记冯秋梅、尹全峰,党组成员戎志学、杨爱国、杨宪春、陈同计出席会议。市人大常委会副主任周世伟,市人大常委会机关各委室负责同志、副秘书长及派驻机关纪检监察组长列席会议。

    会议学习了习近平总书记在2019年春节团拜会上的重要讲话精神;传达学习了省“三深化、三提升”活动工作会议、市开展“三深化、三提升”活动动员会议精神,并研究了相关贯彻落实意见;通报了2018年度市人大常委会党组民主生活会有关情况;研究部署了市人大常委会机关当前重点工作。

    会议指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,迅速调整状态,提振精神,务实创新,狠抓落实,扎实推动党中央和省、市委的决策部署落地见效,谱写新时代邢台人大工作新篇章。

    会议强调,要认真学习好领会好省、市开展“三深化、三提升”活动会议精神,在贯彻落实上带好头、做表率。要树牢“邢台发展,人大尽责”理念,主动围绕中心、服务大局,把握人大依法履职的特点和规律,找准开展工作的着力点,持续推动邢台高质量发展。要继续将开展“三联三促”暨“五个一”活动作为落实“三深化、三提升”活动要求的重要载体,巩固拓展活动成果,推动全市人大整体工作创新发展。要深入贯彻以人民为中心的发展思想,强化对重点民心工程的监督,推动全市民生社会事业发展。要深入开展纠正“四风”和作风纪律专项整治,进一步提升履职能力和水平,为推动各项工作再上新台阶提供坚强保障。

 

 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
邢台市人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像