首 页时政要闻工作动态领导讲话聚焦立法决议决定监督工作代表风采工作研究机关建设人大信息

桥西区 桥东区 邢台县
沙河市 内丘县 临城县
隆尧县 任 县 柏乡县
南和县 宁晋县 巨鹿县
平乡县 新河县 广宗县
南宫市 威 县 临西县
清河县 开发区 大曹庄

邢台市人大常委会党组2018年度民主生活会征求意见函

作者:本站  来源:本网整理  发布时间:2019/1/10 17:55:33 
 

邢台市人大常委会党组
2018年度民主生活会征求意见函
    根据中共河北省纪委机关、中共河北省委组织部《转发中央纪委机关、中央组织部<关于认真开好2018年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知>的通知》(冀组字〔2018〕34号)和市委有关通知要求,市人大常委会党组定于2019年1月下旬召开2018年度民主生活会。这次民主生活会的主题是,强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。
    请您围绕这次民主生活会主题,重点从思想政治、精神状态、工作作风等三个方面,就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定贯彻新发展理念、贯彻执行中央八项规定精神等情况,对市人大常委会党组和党组成员提出意见和建议。
    请于1月14日17:00前,将意见建议反馈至市人大机关党委办公室。联系人:李鸣,电话:2185085,传真:2185960,邮箱:xt2185085@163.com
 
 
中共邢台市人大常委会党组
2019年1月9日     
<--EndFragment-->

 

 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
邢台市人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像