首 页时政要闻工作动态领导讲话聚焦立法决议决定监督工作代表风采工作研究机关建设人大信息

桥西区 桥东区 邢台县
沙河市 内丘县 临城县
隆尧县 任 县 柏乡县
南和县 宁晋县 巨鹿县
平乡县 新河县 广宗县
南宫市 威 县 临西县
清河县 开发区 大曹庄

邢台市人大常委会三项联动监督工作实行周调度制度

作者:本站  来源:本网整理  发布时间:2018/8/17 17:03:55 
 

    为全面贯彻省委和省人大决策部署,扎实推进三项联动监督工作,邢台市人大常委会三项联动监督工作领导小组进一步强化组织领导和工作推动,制定并实施了周调度制度。在活动开展期间,每周五,邢台市联动办汇总各工作组和各县(市、区)一周工作完成情况和下周工作安排,报送领导小组;下周一,领导小组调度全市工作进展情况,听取相关汇报,并对下一步工作进行安排部署。邢台市人大常委会魏吉平主任亲自挂帅,市人大副主任冯秋梅、杨爱国负责总推进,将此项工作紧紧抓在手上,按时组织。自省人大三项联动监督动员会后,每周进行调度,听取相关工作进展情况汇报,研究解决工作中存在的问题,对下一步三项联动监督工作的每个环节、每个步骤进行周密安排部署,提出具体要求。
    三项联动监督周调度制度的制定与实施,进一步强化了全市人大系统干部的作为意识和担当精神,促使全市各级人大将三项联动监督工作往深里做,往实里做,往细里做,确保取得实实在在的成效。(任海彬 孙晨)


 

 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
邢台市人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像