首 页时政要闻工作动态领导讲话聚焦立法决议决定监督工作代表风采工作研究机关建设人大信息

桥西区 桥东区 邢台县
沙河市 内丘县 临城县
隆尧县 任 县 柏乡县
南和县 宁晋县 巨鹿县
平乡县 新河县 广宗县
南宫市 威 县 临西县
清河县 开发区 大曹庄

邢台市人大常委会联动监督领导小组办公室召开周工作调度会

作者:本站  来源:本网整理  发布时间:2018/8/17 16:50:12 
 

       邢台市人大常委会联动监督领导小组办公室召开周工作调度会

    8月14日,邢台市人大常委会联动监督工作领导小组办公室召开周工作调度会,听取市人大联动办各工作组上周工作情况汇报,并对下一阶段工作进行安排部署。市人大常委会秘书长、联动办主任陈同计主持会议并讲话,联动办各工作组组长参加会议。
    在听取联动监督办各工作组周工作情况汇报后,陈同计秘书长指出,上周,省人大常委会党组书记、常务副主任范照兵和省人大三项联动监督第四督导组张华分别带队到我市督导检查三项联动监督工作,对邢台市三项联动监督工作给予充分肯定,对邢台市人大工作、全市人大系统干部的精神面貌和人大代表“家”“站”建设给予了高度评价,真正做到了强势开局,体现出了邢台特色,取得了阶段性成效。
    陈同计秘书长强调,我们要再接再厉、保持良好势头,对标对表省人大常委会要求,安排好邢台市人大常委会的执法检查活动,并做好迎接省执法检查组的各项准备工作。要进一步对市人大常委会三项联动监督执法检查方案进行补充完善,做好执法检查人员的培训工作。要继续加强督导,本周通过明察暗访、随机抽查等方式对所有县(市、区)三项联动监督工作完成第一轮督导。(任海彬 李勇)

 

 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
邢台市人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像