首 页时政要闻工作动态领导讲话聚焦立法决议决定监督工作代表风采工作研究机关建设人大信息

桥西区 桥东区 邢台县
沙河市 内丘县 临城县
隆尧县 任 县 柏乡县
南和县 宁晋县 巨鹿县
平乡县 新河县 广宗县
南宫市 威 县 临西县
清河县 开发区 大曹庄

市人大常委会主任魏吉平专题调研中钢邢机搬迁及项目建设

作者:本站  来源:本网整理  发布时间:2018/7/11 9:18:00 
 

   

   

    7月10日,市人大常委会主任魏吉平,副主任杨爱国、李超英,秘书长陈同计,带领部分市人大代表就中钢邢机搬迁及项目建设工作进行专题调研。

    调研中,魏吉平一行先后深入中钢邢机项目指挥部及先期项目开工现场、开发区荣庄村拆迁现场及回迁楼建设现场,详细了解项目建设阶段目标、远景规划等情况,实地查看项目施工进展,现场听取有关情况介绍。在随后召开的座谈会上,有关部门负责同志就搬迁总体情况和有关工作进展作了汇报。

    魏吉平指出,中钢邢机搬迁项目是落实新发展理念的生动实践,是落实以人民为中心发展思想的具体体现,是落实发展是第一要务的重大举措,对我市加快经济转型升级、改善生态环境、推进高质量发展具有重要意义。项目前期在市委、市政府的坚强领导和有关部门的大力支持配合下,各项工作进展顺利,为全市树立了一个样板。

    魏吉平强调,当前中钢邢机搬迁项目已进入关键阶段,各级各部门要在认识上再提高,充分认识该项目是一举多得的好项目,符合中钢邢机公司长远发展规划,也是推动城市、产业、环境协调发展的必然要求。要在推进措施上再聚焦,在当前的突出问题上再聚焦,在攻坚克难及市直各部门支持配合上再聚焦,在关键的时间节点上再聚焦,解放思想、勇于担当,扎实做好各项工作。要在组织领导上再加强,指挥部门要充分发挥牵总协调作用,各有关部门要各尽其责,市开发区要全力以赴,中钢邢机要积极主动,市人大常委会及广大人大代表要大力支持,共同努力,确保各项工作顺利推进。

 

 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
邢台市人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像