首 页时政要闻工作动态领导讲话聚焦立法决议决定监督工作代表风采工作研究机关建设人大信息

桥西区 桥东区 邢台县
沙河市 内丘县 临城县
隆尧县 任 县 柏乡县
南和县 宁晋县 巨鹿县
平乡县 新河县 广宗县
南宫市 威 县 临西县
清河县 开发区 大曹庄

邢台市人大常委会机关组织开展“学习李保国、岗位作贡献”主题党日活动

作者:本站  来源:本网整理  发布时间:2018/6/27 9:38:56 
 

    6月26日,在建党97周年即将到来之际,市人大常委会机关组织党员代表赴临城县开展“学习李保国、岗位作贡献”主题党日活动,聆听楷模故事,感悟赤子情怀。
    参加活动的党员首先来到李保国科技馆前,听取了李保国生平事迹宣讲,并重温了入党誓词。随后大家参观了“李保国科技馆”和“绿岭核桃小镇”,详细了解了李保国扎根太行山、奋战扶贫攻坚前线的先进事迹,并观看了专题纪录片。
    通过这次主题党日活动,全体党员深受教育和鼓舞,纷纷表示要以此次活动为契机,认真学习、践行李保国同志“心系群众、扎实苦干、奋发作为、无私奉献”的高尚精神,进一步激发奋发作为、创先争优的工作热情,像他那样在本职岗位上不断加强党性修养,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心、牢记使命,紧紧围绕服务发展、服务民生,依法履职、努力工作,积极推进“双创双服”及“三联三促”活动,真正把榜样的力量转化到改进作风、提升服务水平上来,在服务常委会各项工作中彰显更大的担当和作为,为新时代建设经济强市,美丽邢台贡献人大力量,谱写人大新篇章。(李鸣、孙晨)

 

 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
邢台市人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像