首 页时政要闻工作动态领导讲话聚焦立法决议决定监督工作代表风采工作研究机关建设人大信息

桥西区 桥东区 邢台县
沙河市 内丘县 临城县
隆尧县 任 县 柏乡县
南和县 宁晋县 巨鹿县
平乡县 新河县 广宗县
南宫市 威 县 临西县
清河县 开发区 大曹庄

关于《代表风采》专栏征稿的通知

作者:本站  来源:本网整理  发布时间:2018/6/22 17:29:11 
 

    按照市人大常委会主要领导的要求,为进一步加强人大宣传工作,市人大常委会网站拟于近期开办《代表风采》栏目,现就该栏目征稿有关事项通知如下:
1、栏目旨在宣传我市各级人大代表在参与管理国家事务、为民代言、密切联系群众、热心公益事业等方面的典型事迹,是展示人大代表履职风采和良好社会形象的窗口。
2、宣传的人大代表要有坚定的政治信念,能模范遵守宪法和法律;认真参加人民代表大会会议,依法行使代表职权,提出的议案、建议具有较高水平,具有针对性、实效性。闭会期间,积极参加人大常委会组织的各项代表活动、视察调研活动等,并有针对性地进行个人调研活动。能认真做好本职工作,密切联系选民,努力为民服务,工作业绩突出,在经济建设、社会事业发展、促进民生与社会和谐等方面作出突出贡献,在代表和群众中享有较高威信。
3、各县(市、区)人大常委会要对宣传报道对象和宣传内容严格把关,广泛组织和动员方方面面的力量撰写宣传稿件,积极投稿。稿件字数在1500字左右,并欢迎同时报送代表活动的照片,投稿时加盖县(市、区)人大常委会公章,电子版发送至邮箱:xtrdxx@sina.com。
联系人:市人大研究室 田文利  任海彬  冯子瑞
联系电话:2185891

                                           2018年6月19日

 

 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
邢台市人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像