首 页时政要闻工作动态领导讲话聚焦立法决议决定监督工作代表风采工作研究机关建设人大信息

桥西区 桥东区 邢台县
沙河市 内丘县 临城县
隆尧县 任 县 柏乡县
南和县 宁晋县 巨鹿县
平乡县 新河县 广宗县
南宫市 威 县 临西县
清河县 开发区 大曹庄

省人大常委会防汛防洪专题视察组来邢视察

作者:本站  来源:本网整理  发布时间:2018/6/15 10:41:05 
 

    6月14日,省人大常委会委员、农工委主任梁久丰带领专题视察组来邢,就防汛防洪工作进行专题视察。省人大常委会农委委员李基石、省水利厅副厅长高润清参加视察。市人大常委会主任魏吉平、副主任冯秋梅,副市长胡仁彩,市人大常委会秘书长陈同计参加相关活动。

    视察组先后深入朱庄水库、朱庄小水库、大沙河综合治理工程钢铁路段,宁晋县滏阳河右堤分洪口门、艾辛庄枢纽,实地查看防汛准备情况,详细了解河道周边环境现状,现场听取工作汇报,并讲了指导性意见。

    视察组对我市防汛防洪准备工作给予充分肯定。视察组表示,当前,各级各有关部门一定要高度重视今年的防汛防洪工作,立足防大汛、抗大洪、抢大险,充分做好准备工作,切实加强防范,确保安全度汛。要强化对重点领域、重点部位的全面检查,发现薄弱环节及时加以整改,同时要密切关注雨情、汛情,及时掌握本地区的降雨情况,做到提前预警,及早准备。各相关单位要提高站位、服务大局、齐心协力,按照科学防洪的要求,对水库调节水位及上游来水情况及时掌握、科学调度,努力夺取水库安全度汛工作全面胜利。要做好防汛人员和物资的准备工作,加强防汛演练,切实提高防汛应急能力和水平,确保安全度汛。

 

 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
邢台市人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像