首 页时政要闻工作动态领导讲话聚焦立法决议决定监督工作代表风采工作研究机关建设人大信息

桥西区 桥东区 邢台县
沙河市 内丘县 临城县
隆尧县 任 县 柏乡县
南和县 宁晋县 巨鹿县
平乡县 新河县 广宗县
南宫市 威 县 临西县
清河县 开发区 大曹庄

邢台市第十五届人民代表大会第三次会议关于邢台市人民政府工作报告的决议

作者:本站  来源:本网整理  发布时间:2018/2/13 9:19:06 
 

       邢台市第十五届人民代表大会第三次会议 
         关于邢台市人民政府工作报告的决议  
          (2018年2月10日邢台市第十五届人民代表大会第三次会议通过)

    邢台市第十五届人民代表大会第三次会议,听取和审议了董晓宇市长所作的政府工作报告。会议充分肯定市人民政府过去一年的工作,同意报告提出的2018年工作部署,决定批准这个报告。

    会议强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。各级人民政府要全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照市委九届二次、三次全会决策部署,牢牢把握社会主要矛盾的新变化和高质量发展的新要求,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持走新路、有作为、创亮点、守底线,以供给侧结构性改革为主线,推动经济质量变革、效率变革、动力变革,着力做好创新、改革、开放、融合、转型五篇大文章,统筹推进稳增长、促改革、调结构、治污染、惠民生、防风险各项工作,推动全市经济社会持续健康发展。

    会议号召,全市人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共邢台市委的坚强领导下,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,为决胜全面建成小康社会,开创新时代全面建设经济强市、美丽邢台新局面而不懈奋斗! 
 

 

 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
邢台市人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像