首 页时政要闻工作动态领导讲话聚焦立法决议决定监督工作代表之窗工作研究机关建设人大信息

桥西区 桥东区 邢台县
沙河市 内丘县 临城县
隆尧县 任 县 柏乡县
南和县 宁晋县 巨鹿县
平乡县 新河县 广宗县
南宫市 威 县 临西县
清河县 开发区 大曹庄

出席市十五届人大三次会议的代表抵达驻地

作者:本站  来源:本网整理  发布时间:2018/2/8 13:49:28 
 

    2月7日,出席市十五届人大三次会议的代表们肩负神圣使命,分别到万峰大酒店、康年方雅精品酒店和辰光大酒店驻地报到。

    当天上午,在各代表团报到点,出席会议的人大代表有的忙着领取大会资料、办理报到手续,有的在准备提交大会的议案、建议和意见,并就热点问题进行交流。为了更准确地反映民意,在大会召开前,代表们纷纷深入基层走访调研,广泛倾听群众意见建议,为出席大会做好了充分准备。

    来自桥东区的市人大代表韩雪莲,一大早就赶到了万峰大酒店的驻地。在办理完相关手续后,就抓紧时间修改准备提交大会的议案。她说,作为一名基层人大代表,她很珍惜这次机会,一定认真履行职责,充分反映老百姓的呼声。

    “作为一名代表,我深感自己肩上责任重大。”来自南宫市的市人大代表刘艳侠到驻地放下行李就拿出准备好的建议,一遍遍推敲修改。

    来自临西的人大代表孙健关注群众健康和社会保障等问题。“今年将就此提出建议,希望能通过我们的努力,让人民群众拥有更多的获得感、幸福感、安全感。”

    “人大代表代表着人民,肩负着人民的重托。我们一定会将百姓的声音传递到会议现场。”代表们纷纷表示,会议期间,将认真听取报告,积极参与审议,以高度的责任感与使命感,履行好人民赋予的职责,为奋力开创新时代全面建设经济强市、美丽邢台出力献策。

 

 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
邢台市人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像