首 页时政要闻工作动态领导讲话聚焦立法决议决定监督工作代表风采工作研究机关建设人大信息

桥西区 桥东区 邢台县
沙河市 内丘县 临城县
隆尧县 任 县 柏乡县
南和县 宁晋县 巨鹿县
平乡县 新河县 广宗县
南宫市 威 县 临西县
清河县 开发区 大曹庄

市十五届人大三次会议举行预备会议

作者:本站  来源:本网整理  发布时间:2018/2/8 11:42:28 
 

                     市十五届人大三次会议举行预备会议 
                             选举产生大会主席团和秘书长
    2月7日下午,邢台市第十五届人民代表大会第三次会议预备会议在冶金俱乐部举行。市人大常委会主任魏吉平,副主任冯秋梅、戎志学,党组副书记尹全峰,副主任周世伟、杨爱国、杨宪春,秘书长陈同计在主席台就座。魏吉平讲话。戎志学主持。

    市十五届人大三次会议各项准备工作已经就绪,2月8日开幕。

    预备会议应出席代表522名,实到代表505名,符合法定人数。

    会上,代表们以举手表决的方式,通过了市十五届人大三次会议议程;选举产生了市十五届人大三次会议主席团和秘书长;通过了计划预算审查委员会名单。
魏吉平强调,市十五届人大三次会议是在全市上下深入学习贯彻党的十九大精神,全面贯彻落实省委九届五次、六次全会,省十三届人大一次会议和市委九届三次全会精神,奋力开启新时代全面建设经济强市、美丽邢台新征程的关键时期召开的一次十分重要的会议。开好这次大会,对于深入贯彻党中央和省、市委决策部署,继续坚持走新路、有作为、创亮点、守底线,凝聚全市人民力量,按照市委九届三次全会提出的指导思想、主要目标、重点工作抓好落实,推进我市经济社会高质量发展具有十分重要的意义。

    魏吉平要求,各位代表要牢固树立“四个意识”,切实增强政治责任感和历史使命感,团结一心,凝心聚力,全身心投入到大会的各项任务中去,确保大会取得圆满成功。要以对全市人民高度负责的态度,认真审议好各项报告,把行之有效的经验做法坚持好、完善好。要积极向大会提交好的建议、批评和意见,把群众的意愿和要求反映上来,把发展的谋略和措施提供出来,通过依法履职,把市委的决策部署转化为全市人民的共同意志,以自身的模范行动激发全社会干事创业、共谋发展的积极性、创造性,进一步增强全市人民新时代全面建设经济强市、美丽邢台的信心和决心。要严格落实中央八项规定实施细则精神和大会的各项纪律要求,共同营造出风清气正的良好会风,充分展示出代表们饱满的精神状态和良好形象,努力把本次大会开成一个统一思想、凝聚合力,鼓舞士气、团结奋进的大会。

 

 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
邢台市人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像