首 页时政要闻工作动态领导讲话聚焦立法决议决定监督工作代表风采工作研究机关建设人大信息

桥西区 桥东区 邢台县
沙河市 内丘县 临城县
隆尧县 任 县 柏乡县
南和县 宁晋县 巨鹿县
平乡县 新河县 广宗县
南宫市 威 县 临西县
清河县 开发区 大曹庄

我市首部立法在市十五届人大常委会第五次会议上获得通过

作者:本站  来源:本网整理  发布时间:2017/12/27 15:26:18 
 

我市首部立法在市十五届人大常委会五次会议上获得通过
 
 
    作为我市首部立法,《邢台市河道采砂管理条例》在11月29日召开的市十五届人大常委会第五次会议上获得通过,待报省人大常委会审查批准后公布实施。
    这次常委会议由市人大常委会主任魏吉平主持。副主任冯秋梅、戎志学、尹全峰,秘书长陈同计及委员共30人出席会议。市委常委、副市长童应安,市法院、市检察院负责人,市人大常委会各委室、市政府有关部门、各县(市、区)人大常委会的负责同志及部分市人大专门委员会委员列席了会议。
    会议听取和审议了市人大常委会2017-2021年立法规划(草案)和2018年立法计划(草案)及其说明,通过了市人大常委会2017-2021年立法规划和2018年立法计划;听取和审议了市十五届人大法制委员会关于《邢台市河道采砂管理条例(草案)》修改情况的报告,通过了《邢台市河道采砂管理条例》,待报省人大常委会审查批准后公布实施;听取和审议了市政府关于我市现代农业园区建设情况的报告、关于平安邢台建设工作情况的报告,并通过了相应的审议意见;听取和审议了市政府关于提请审议2017年调整新增政府债务限额安排建议的议案,决定批准《2017年市本级预算调整方案》;听取和审议了市政府关于城乡规划专项工作情况的报告、关于市区基础教育设施建设情况的专项工作报告,对这两项工作分别进行了评议,并通过了相应的审议意见;听取和审议了市政府关于政府系统办理市十五届人大一次会议代表建议工作情况的报告,市中级人民法院关于市十五届人大一次会议代表建议办理情况的报告(书面),市人大常委会选任工委关于市十五届人大一次会议以来代表建议批评和意见办理情况的督查报告(书面);表决通过了人事任免事项。
 
 
<--EndFragment-->

 

 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
邢台市人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像