首 页时政要闻工作动态领导讲话聚焦立法决议决定监督工作代表风采工作研究机关建设人大信息

桥西区 桥东区 邢台县
沙河市 内丘县 临城县
隆尧县 任 县 柏乡县
南和县 宁晋县 巨鹿县
平乡县 新河县 广宗县
南宫市 威 县 临西县
清河县 开发区 大曹庄

市十五届人大二次会议举行第二次全体会议

作者:本站  来源:本网整理  发布时间:2017/12/25 15:10:58 
 

市十五届人大二次会议举行第二次全体会议
 
    12月22日下午,市十五届人大二次会议举行第二次全体会议,进行大会选举。
大会执行主席王会勇主持会议。在主席台前排就座的大会执行主席还有董晓宇、魏吉平、王素平、戎阳、陈玉祥、崔大平、乔朝英、周永会、宋向党、郝艳红、冯秋梅、杨爱国。
    大会主席团其他成员和出席大会的市领导在主席台就座。
    本次会议应到代表519名,实到代表486名,符合法定人数。
    会议首先表决通过了总监票人、监票人名单。李晓波、陈冰为总监票人,王朋飞等21人为监票人。总监票人、监票人佩戴标志,分别到指定投票区域执行任务,检查票箱。大会工作人员将选举邢台市出席省十三届人大代表的红色选票分发到代表手中。
   
    肩负着全市人民的重托,出席大会的各位代表庄严地投下了自己神圣的一票。
<--EndFragment-->

 

 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
邢台市人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像