首 页时政要闻工作动态领导讲话聚焦立法决议决定监督工作代表之窗工作研究机关建设人大信息

桥西区 桥东区 邢台县
沙河市 内丘县 临城县
隆尧县 任 县 柏乡县
南和县 宁晋县 巨鹿县
平乡县 新河县 广宗县
南宫市 威 县 临西县
清河县 开发区 大曹庄

出席市十五届人大二次会议代表抵达驻地

作者:本站  来源:本网整理  发布时间:2017/12/22 17:52:07 
 

     12月21日,肩负着全市人民的重托,出席市第十五届人民代表大会第二次会议的代表们,陆续来到驻地万峰大酒店、康年方雅酒店和唐龙大酒店报到。

    上午8点30分,记者在驻地之一万峰大酒店看到,代表们步履轻松、精神振奋,相继来到各代表团报到处办理报到手续。在领取了相关的会议资料后,大家迅速投入到本次会议的准备工作当中。

    代表们说,这次大会将选举产生我市出席省第十三届人民代表大会的代表,这是全市人民政治生活中的一件大事,参加这次盛会,深感责任重大、使命光荣。他们表示,决不辜负人民的重托,不忘初心,牢记使命,认真履行宪法和法律赋予的职责,以饱满的政治热情和高度负责的精神,圆满完成大会议程。

    当日上午,各代表团分别开展活动,推选各代表团团长、副团长,建立临时党支部,审议大会议程草案、主席团和秘书长名单草案。

 

 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
邢台市人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像