首 页时政要闻工作动态领导讲话聚焦立法决议决定监督工作代表风采工作研究机关建设人大信息

桥西区 桥东区 邢台县
沙河市 内丘县 临城县
隆尧县 任 县 柏乡县
南和县 宁晋县 巨鹿县
平乡县 新河县 广宗县
南宫市 威 县 临西县
清河县 开发区 大曹庄

市人大代表观看警示教育片

作者:本站  来源:本网整理  发布时间:2017/12/22 17:51:16 
 

    12月21日晚,出席邢台市第十五届人民代表大会第二次会议的代表们在各代表团驻地集中观看了《警钟》《镜鉴》两部警示教育片。

    《警钟》《镜鉴》两部警示教育片,分别以“辽宁拉票贿选案”“湖南省衡阳市破坏选举案”和“四川省南充市拉票贿选案”3起案件为例,通过以案说纪的方式,详细披露了案件全过程,深刻剖析案件发生原因以及给党和政府带来的重大危害,具有极强的警示教育意义。

    观看后,邢台县南沟门村党支部书记王德英代表说:“警示教育片为人大代表们上了一堂生动的警示教育课。作为一名基层干部和人大代表,要时刻保持警醒,切实引以为戒,不但要自觉遵守党纪国法,自觉遵守换届纪律,还要积极宣传,带动干部群众认真遵守换届纪律,在全社会形成守纪律、讲规矩的氛围。”

 

 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
邢台市人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像