首 页时政要闻工作动态领导讲话聚焦立法决议决定监督工作代表之窗工作研究机关建设人大信息

桥西区 桥东区 邢台县
沙河市 内丘县 临城县
隆尧县 任 县 柏乡县
南和县 宁晋县 巨鹿县
平乡县 新河县 广宗县
南宫市 威 县 临西县
清河县 开发区 大曹庄

魏吉平主任在参加桥西区代表团讨论时强调依法选出人民满意的代表

作者:本站  来源:本网整理  发布时间:2017/12/22 17:44:14 
 

     12月21日,市人大常委会主任魏吉平在参加市十五届人大二次会议桥西区代表团讨论时指出,以对党和人民高度负责的态度,充分发扬民主,严格依法办事,认真履行宪法和法律赋予的职责,依法选举我市出席河北省第十三届人民代表大会代表。

    魏吉平指出,桥西区要紧紧围绕全市“一个建成”和“五个方面新突破”目标任务,加大项目推进力度,进一步改善行政服务质量,全面提升服务水平,切实提高工作效率,积极为企业搭建平台,不断助力企业发展。同时加强现代城市管理,进一步推动全区各项工作再上新台阶。

    魏吉平强调,开好这次大会,选好省人大代表,不仅关系到省级地方国家政权建设,而且关系到邢台的和谐稳定和各项事业发展,关系到邢台的政治生态建设和邢台的形象,同时对于统一全市干部群众思想,进一步提振精神,鼓舞士气,奋力开创新时代全面建设经济强市、美丽邢台新局面具有十分重要的意义。代表们一定要以对党和人民高度负责的态度,充分发扬民主,严格依法办事,认真履行宪法和法律赋予的职责,依法选举我市出席河北省第十三届人民代表大会代表。

 

 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
邢台市人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像